Cómo eliminar la cuenta de Facebook de forma permanente

10 de junio de 2021por la Redacción

Aprende a eliminar rápidamente tu cuenta de Facebook de forma permanente con unos pocos clics. Esta es una guía paso a paso que cualquiera entenderá fácilmente. Aunque Facebook es bastante bueno, también tiene algunos aspectos negativos. A veces puede convertirse en una pesadilla de productividad y en una adicción horrible para muchos. ¿Sabes que incluso existe un trastorno llamado “Trastorno de adicción a Facebook”?

Si te encuentras pasando demasiado tiempo en Facebook, o no puedes evitar revisar tu feed de noticias de Facebook en busca de actualizaciones cada 5-10 Minutos, entonces eres Adicto a él. En este momento, tal vez lo primero que te viene a la mente es, ” Quiero eliminar mi cuenta de Facebook de forma permanente ahora. ” No te preocupes mi amigo por ti solo he escrito este artículo. Usted puede seguir la guía paso a paso a continuación para eliminar su cuenta de Facebook de forma permanente en este momento.

El desastre de Cambridge Analytica, donde a muchos clientes de Facebook se les recopiló información de la mensajería de Facebook sobre la privacidad, es todavía nuevo en nuestras mentes. E independientemente de que Zuckerberg y la organización se separaran por considerarlo una “ruptura de confianza,” el gigante de las redes sociales ha tenido muchos movimientos equivocados.

La más reciente noticia terrible o información de facebook para los clientes de Facebook es una ruptura de seguridad masiva, donde 50 millones de individuos tenían sus fichas de seguridad negociadas. Si eso es la gota que colma el vaso y te prepara para seguir adelante con la etapa de la vida basada en la web, has ido al lugar ideal. Es una excelente oportunidad para restaurar su protección avanzada.

Contenido

Eliminación frente a la desactivación de Facebook

Antes de encontrar un paso a paso factible, es esencial comprender las dos alternativas que Facebook te da cuando eliges cerrar tu cuenta.

Puedes decidir desactivar tu perfil o eliminarlo por completo. Como probablemente puedes estimar, la alternativa anterior mantiene tu información en el escenario mientras que la última la erradica.

Si desactivas tu cuenta de Facebook:

  • Los datos explícitos, por ejemplo, el envío de mensajes, seguirán siendo visibles.
  • Nadie más que tú tendrá la opción de ver tu perfil.
  • Tendrás la opción de seguir utilizando Messenger.
  • Tu nombre aparecerá en las listas de amigos, sin embargo, sólo para tus compañeros.
  • Tus publicaciones, nombre y comentarios serán visibles para los administradores de los grupos a los que te hayas unido.

Puedes desactivar tu cuenta durante el tiempo que desees, pero volver a entrar o utilizar la cuenta para iniciar sesión en una aplicación asociadaEn segundo lugar, si desactivas tu cuenta, puedes reactivarla más tarde cuando quieras entrando en FB con tu nombre de usuario y contraseña.

Sin embargo, si quieres ahorrar tiempo, te sugiero que hagas clic en el botón verde que dice “Eliminar permanentemente la cuenta de FB” para eliminar tu cuenta. Este enlace te llevará a la página de eliminación de cuentas de FB. Luego, te recomiendo que leas el resto del post para saber más sobre este tema.

Eliminar permanentemente la cuenta de Facebook

Otro método para eliminar permanentemente tu cuenta de Facebook

NOTA: Puede ser una idea inteligente descargar un duplicado de tus datos antes de borrar tu perfil de FB. Para obtener más datos sobre el método más eficaz para hacerlo, investiga la siguiente zona.

Si lo has pensado y te preparas para seguir adelante desde FB siempre. Esto es lo que tienes que hacer para eliminar tu cuenta permanentemente:

  1. Ve a tu página de configuración. Puedes tocar el clic en la esquina superior derecha y acceder a tu configuración desde ese punto.
  2. A la izquierda, tendrás un resumen de los ajustes accesibles. Enciende tu información de FB> Borra tu cuenta e información.
  3. Aparecerá una página con recomendaciones para desactivar tu registro o descargar tus datos. Si no te gustan estas dos alternativas, haz clic en Eliminar la cuenta.
  4. Promoverás introducir tu clave secreta. En ese momento, haz clic en Continuar.
  5. Si deseas cancelar la baja, tienes 30 días para acceder a tu cuenta y pulsar en Cancelar la baja. De lo contrario, sería conveniente que mostraras moderación durante un mes antes de que tu cuenta de FB se elimine para siempre.

Consejo:

Si has intentado borrar una cuenta de FB anteriormente, es probable que lo recuerdes como un proceso innecesariamente desconcertante, que incluía una gran cantidad de idas y venidas entre la comunidad de asistencia y las configuraciones bien escondidas. Sin embargo, eso ya no es cierto, ya que FB ha simplificado mucho el cierre de tu cuenta en sólo un par de pasos básicos. Además, no es necesario que te estreses por los inicios de sesión inadvertidos, con lo que se abandona el procedimiento. En cambio, te ayudaría afirmarlo tú mismo.

¿Debes desactivar o eliminar tu cuenta de FB?

Ahora bien, esta decisión será diferente para cada persona. Si crees que puedes controlar tu adicción manteniéndote alejado de ella durante algún tiempo, entonces deberías desactivar tu cuenta de FB. Puedes hacerlo yendo a Configuración> Seguridad> Desactivar tu cuenta (ver la captura de pantalla de abajo).

Pero, si crees que tu vida puede ser mejor sin usar FB, adelante; eres libre de eliminarla. Además, algunos sitios alternativos a Facebook son fascinantes. Puedes consultarlos.

Haz esto antes de eliminar tu cuenta de Facebook

Antes de eliminar tu cuenta, debes hacer una copia de seguridad de todos los datos que hayas subido a FB (como tus imágenes, vídeos y todo eso). Puedes hacerlo yendo a Configuración> General> Descargar una copia de tus datos de FB.

Además, puedes decirle a tus amigos y a otras personas que ya no estarás disponible en FB.Por ejemplo, si su jefe se comunicaba con usted a través de FB, entonces debe ser su responsabilidad permitirle

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, navegando en él o haciendo scroll, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar