Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

10 de junio de 2021por la Redacción

Ser bloqueado por alguien en WhatsApp es algo ofensivo. No importa si es alguien que te importa mucho o alguien que has conocido recientemente. Seguirá habiendo alguna pizca de sensación de tristeza cuando lo hagan. Pero la parte más desafortunada es no saber cuándo te ponen realmente en una lista de bloqueo. Por eso, en este artículo, te enseñaremos algunos trucos de WhatsApp para saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp.

Si tienes curiosidad por saber si una persona en particular te ignora o te ha bloqueado por completo en WhatsApp, estos métodos son de gran ayuda. Aunque estos consejos pueden ser precisos la mayoría de las veces, la mejor manera de saber si te han bloqueado es preguntárselo directamente.

Sí, no es tan fácil preguntar y enfrentarse a la gente, sobre todo si no está en tu naturaleza comprometerse con la gente, especialmente cuando no estás seguro del resultado. Así que si preguntar directamente no es una opción, estos consejos son la siguiente mejor opción para averiguarlo por ti mismo. Así que sigue leyendo y averigua si alguien te ha bloqueado en WhatsApp. Lectura recomendada: 4 formas de enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado en WhatsApp.

En este post, exploraremos:

Comprobar las garrapatas

La primera y más fácil forma de saber si alguien te ha puesto en su lista de bloqueados es ver los ticks de verificación en tus mensajes de WhatsApp. Si has utilizado WhatsApp durante un tiempo razonable, ya estás familiarizado con las marcas de verificación que aparecen en tus mensajes.

Para los que aún no están familiarizados, así es como funciona. Para los últimos días, tienen dos ticks de verificación y uno el color azul para los mensajes que has enviado y leído en los últimos días . Mientras que para los mensajes enviados y recibidos pero aún no leídos, sólo habrá dos tildes pero no en el color azul .

Por último, tendremos una comprobación para aquellos mensajes de WhatsApp que hayas enviado pero que no hayas recibido o leído. Significa que la aplicación no puede entregar el mensaje al destinatario. Así que esto es un indicio de que estás en una lista de bloqueo. Pero eso por sí solo no es seguro, porque si el teléfono del destinatario está apagado, esto también puede ocurrir. Descarga YouTube Vanced en tu teléfono Android para ver vídeos de YouTube sin anuncios.

Además, si estás en la lista de bloqueo de una persona, no verás bajo su nombre si está o no en línea. Así que si quieres saber más, ve al segundo método. Por último, juega al concurso Amazon Quiz en tu aplicación móvil de Amazon y gana premios diarios y dinero en efectivo.

Comprueba la imagen del perfil

Si el primer método levanta tus sospechas, éste pondrá otro clavo en tu instinto.Así que lo siguiente que deberías hacer es comprobar la foto de perfil de esa persona

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, navegando en él o haciendo scroll, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar